sandrytabcn escribió:PERDONA MANU, TENGO VIDA FUERA DE INTERNET,JAJAJAJA..ADEMÀS QUE TENÍA EL ORDENADOR JODIDO Y NO TENÍA INTERNET SABES????????
EN FIN......
QUE SABE NADIE DE LO QUE ME HA PASADO A MI.....
NO JUZGUES SIN SABER.....
YO OPINO ,Y TENGO TODO EL DERECHO A DECIR QUE YO CREO QUE LA AMISTAD SINCERA Y VERDADERA YA NO EXISTE..PUES ME BASO EN LO QUE VEO Y ME HA PASADO....
BESOS Y SALUDOS!!!!!!!!!
MUAKA PARA TODOS Y TODAS!!!!!!!!!!

numancia escribió:Porque la sociedad ha cambiado y valores de antaño como amistad, nobleza, honor... y demás han desaparecido de nuestros corazones y nuestros cerebros, se han evaporado como agua en verano.
Antes la gente dejaba la puerta de casa abierta, todos los vecinos eran quién más y quién menos amigos, había buena vecindad, confianza... ahora deja tú la puerta de casa abierta y verás con qué confianza entran y te la dejan pelada....
Por qué te crees si no, que ahora la sociedad vive en zonas residenciales, unifamiliares y demás... pues es una causa/efecto de lo que vamos dejando por el camino, conceptos de amistad y confianza...
Taluec

sandrytabcn escribió:PERDONA MANU, TENGO VIDA FUERA DE INTERNET,JAJAJAJA..ADEMÀS QUE TENÍA EL ORDENADOR JODIDO Y NO TENÍA INTERNET SABES????????
EN FIN......
YO OPINO ,Y TENGO TODO EL DERECHO A DECIR QUE YO CREO QUE LA AMISTAD SINCERA Y VERDADERA YA NO EXISTE..PUES ME BASO EN LO QUE VEO Y ME HA PASADO....
BESOS Y SALUDOS!!!!!!!!!

Manu Skywalker escribió:sandrytabcn escribió:PERDONA MANU, TENGO VIDA FUERA DE INTERNET,JAJAJAJA..ADEMÀS QUE TENÍA EL ORDENADOR JODIDO Y NO TENÍA INTERNET SABES????????
EN FIN......
BESOS Y SALUDOS!!!!!!!!!
PERDONA MANU, TENGO VIDA FUERA DE INTERNET,JAJAJAJA..ADEMÀS QUE TENÍA EL ORDENADOR JODIDO Y NO TENÍA INTERNET SABES????????
¬¬
EN FIN......
¬¬
En el apartado de "Normas de Tadforo":
1. No abuse de las mayúsculas (en internet equivale a gritar).

Made in Mexico (Pau)

Igual se ha asomado, no te veia y te lo estaba diciendo a voces.

Usuarios registrados: Bing [Bot], ghost.91, Glory, Google [Bot], jack frost, Yahoo [Bot]
Desguace vehiculos | Regalos de boda | Euribor | juegos gratis | juegos de Mario Bros | Crear web | Foros compartir | Peliculas Gratis | Peliculas | ADSL