Autor Tema: es lo que era ¿?  (Leído 123 veces)

Desconectado Freesurfer

  • Gigante
  • *****
  • Mensajes: 6313
es lo que era ¿?
« en: Marzo 25, 2016, 12:16:21 am »
todo ser hubanoide , hijo de vecina que viva en spain, habrá sentido esa frase de alguien que tras comer una fruta dice: esta fruta no sabe a ná...


y esto no es casual, si se tiene en cuenta que hace unas ya cuantas primaveras pues las naranjas, manzanas...etc...sabian a lo que tenian que saber...

no hablemos ya de los tomates, que hoy en dia valen a precio de oro en muchas ocasiones y cuesta relacionar el sabor de lo que se vende en muchas fruterias con lo que esos seres hubanoides recuerdan como "sabor a tomate"...

¿a que pensais que se debe tan rocambolesca situacion? ¿o pensais que la frute sigue sabiendo a fruta como ha sido de toda la vida? :confuso:

o...¿no puede ser tambien que la mejor fruta que se produce enspain se envie fuera, y aquí nos traigan de otros paises, en donde esa fruta es de inferior calidad a la producida en spain pero que aquí se puede vender cara y tal?...

¿es lo que era la fruta, y tal?  :eh: :confuso: :eh:

Desconectado Mister

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 1786
  • Ente unico
Re:es lo que era ¿?
« Respuesta #1 en: Marzo 25, 2016, 10:08:01 am »
Me encantan tus reflexiones fliosoficas Freesurfer :green: :guino:Son sencillas pero tienen una gran verdad..y ademas ayudan a rebitalizar de vez en cuando este foro.

Esta es similar a la expresion "No hace nada de aire" cuando en terminos cientificos deber de haber aire siempre sino nos morimos :loco: :risa:Supongo que debe ser por la frescura que saben detectarlas los que van toda la vida a comprar...
El equilibro es la clave de todo


Desconectado elaltruista

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 2097
  • Sexo: Masculino
  • El chico de la Coca Cola
Re:es lo que era ¿?
« Respuesta #2 en: Marzo 25, 2016, 12:07:33 pm »
Actualmente en nuestra sociedad hay más invernaderos, y con tal de producir y sacar mayor beneficio, lo que hacen es acelerar el proceso de los tomates, naranjas...etc...Claro en antaño un tomate, pues sabía a eso, a tomate. Pero antes tenías que esperar a la época buena del fruto o de las verduras y por eso sabían mejor.

Bueno, yo no se explicarlo muy bien, pero si os interesa, podéis buscar en youtube documentales sobre la evolución de la humanidad, y muchos son interesantes, y más o menos te explican lo que os estoy explicando yo.  :sonreir:
Hay uno sobre los esclavos del reloj, que es muy interesante.
Solo se unen al lado oscuro los que no pagan el recibo de la luz XD

Desconectado Freesurfer

  • Gigante
  • *****
  • Mensajes: 6313
Re:es lo que era ¿?
« Respuesta #3 en: Marzo 25, 2016, 01:09:06 pm »
Me encantan tus reflexiones fliosoficas Freesurfer :green: :guino:Son sencillas pero tienen una gran verdad..y ademas ayudan a rebitalizar de vez en cuando este foro.


bueno, va bien saber que hay gente a la que le gusta leer y participar en estos debates que genero con el unico fin de entretener, por que mas de una vez se piensa uno el ya dimitir forilmente... :eh:

Desconectado Freesurfer

  • Gigante
  • *****
  • Mensajes: 6313
Re:es lo que era ¿?
« Respuesta #4 en: Marzo 25, 2016, 01:10:59 pm »
Actualmente en nuestra sociedad hay más invernaderos, y con tal de producir y sacar mayor beneficio, lo que hacen es acelerar el proceso de los tomates, naranjas...etc...Claro en antaño un tomate, pues sabía a eso, a tomate. Pero antes tenías que esperar a la época buena del fruto o de las verduras y por eso sabían mejor.


interesante lo que comentas, es cierto que antes las cosechas tenian su tiempo y eso hacia que se ganara en calidad...

Desconectado Nemesis 2.0

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 2866
  • Sexo: Masculino
  • (_)_)llllllllllllllD
Re:es lo que era ¿?
« Respuesta #5 en: Marzo 25, 2016, 03:23:29 pm »
principalmente porque casi todo lo que compráis viene importado o modificado y eso se nota al paladar.

El tomate "de verdad" es el que tiene ahora la etiqueta de "del terreno" o "ecológico".