Autor Tema: Problema con Quicktime  (Leído 63 veces)

Desconectado Minerva

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 277
  • En el país de la Fantasía
Problema con Quicktime
« en: Enero 11, 2014, 07:07:38 pm »
Tengo un problema con Quicktime utilizando el navegador Chrome, me dice : Quicktime plug-in ha encontrado un error.

He desistalado y vuelto a instalar Quicktime pero el problema persiste.

También he mirado pero no sé como solucionarlo.

P.D. Solo me sucede en un programa que utilizo.

Aguien me puede ayudar.?

Mil gracias.


 Mi Gatito y Minerva

Desconectado Nemesis 2.0

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 2866
  • Sexo: Masculino
  • (_)_)llllllllllllllD
Re:Problema con Quicktime
« Respuesta #1 en: Enero 12, 2014, 06:22:52 am »
Te pasa solo en chrome o con los demás navegadores también? solo en archivos en la nube o te pasa también con archivos locales? Has actualizado tanto chrome como quicktime? Quien usa quicktime en el 2014?

Desconectado Minerva

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 277
  • En el país de la Fantasía
Re:Problema con Quicktime
« Respuesta #2 en: Enero 12, 2014, 04:33:51 pm »
Te pasa solo en chrome o con los demás navegadores también? solo en archivos en la nube o te pasa también con archivos locales? Has actualizado tanto chrome como quicktime? Quien usa quicktime en el 2014?

Sólo me ocurre con chrome. Esta todo actualizado.

No se que es  la nube o archivos locales...disculpa mi ignorancia.

Muchas gracias por responder.


 Mi Gatito y Minerva

Desconectado Nemesis 2.0

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 2866
  • Sexo: Masculino
  • (_)_)llllllllllllllD
Re:Problema con Quicktime
« Respuesta #3 en: Enero 13, 2014, 03:13:42 am »
Para entendernos los archivos en la nube son los que se leen desde internet y los locales los que tienes almacenados en el disco duro.

Si chrome esta reinstalado y QuickTime prueba a reinstalar el plugin del navegador o incluso a susituirlo por otro (como VLC). Podría ser cualquier incompatibilidad, pero yo creo que los tiros van por el plugin que se ha jodido.

Desconectado Minerva

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 277
  • En el país de la Fantasía
Re:Problema con Quicktime
« Respuesta #4 en: Enero 13, 2014, 11:35:28 am »
Mil gracias ahora si lo he entendido.

Como reinstalo el plugin del navegador o  como lo sustituyo por el VCL ( este lo tengo instalado en el ordenador ) ??

Disculpa que te ocasione tantas molestias.



 Mi Gatito y Minerva

Desconectado Nemesis 2.0

  • Veterano
  • ****
  • Mensajes: 2866
  • Sexo: Masculino
  • (_)_)llllllllllllllD
Re:Problema con Quicktime
« Respuesta #5 en: Enero 13, 2014, 10:00:25 pm »
Tendría que estar delante de un pc para decirte exactamente, pero en la configuración de chrome hay por algún lado (no muy escondido) un menú para gestionar los diferentes plugins instalados y adquirir nuevos.

Desconectado astoral

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 164
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con Quicktime
« Respuesta #6 en: Marzo 16, 2015, 02:10:19 am »
O si me apuras modifica la opción del Quicktime para que use firefox en lugar de chrome o internet explorer o cualquier otro......debería de haber una opción que te permita cambiar de navegador.